Корзина
13 отзывов
+380675480900
+380
44
333-42-99
+380
50
015-14-36
+380
67
548-09-00
+380
73
548-09-00
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6

Антипрокольная жидкость Slime

Как показал наш опыт и эксперименты, количество отверстий, которые Slime может ликвидировать, достигает несколько десятков (на видео сделано более 80 проколов). 


Описание:
- Slime "запечатывает" проколы, благодаря технологии Fibro-Seal™;
- остаётся жидким внутри колеса несколько лет;
- не токсичен;
- не огнеопасен;
- не испаряется;
- легко отмывается;

Содержит антикоррозионные присадки, сохраняющие обода
Камеры, герметизированные Slime`ом вполне пригодны для наложения заплаток.

Вещество разработано для применения в велосипедных камерах. Будучи залитым в камеру, Slime гарантировано остается жидким не менее 2-х лет!

В процессе вращения колеса, центробежная сила распределяет герметик по камере, образуя активный защитный слой. Slime быстро герметизирует проколы и порезы – нет нужды снимать колесо и ставить заплатки!

Герметик НЕ убирает боковые порезы, повреждения со стороны обода "змеиный укус" и травящие воздух ниппеля.

Технология Fibro-Seal™: Slime использует экологически чистый состав, содержащий ситнетические (армирующие прокол) волокна и смесь полимеров с добавками для быстрого «закупоривания», которые обладают способностью практически мгновенно и, главное, - надежно заклеивать проколы.

Основное отличие герметика Slime от хим. составов аналогичного назначения заключается в том, что Slime создает механическую, а НЕ химическую пробку.

Как это работает в обычных герметиках:

В герметиках существующих на рынке на сегодняшний день используется в основе своей каучук растворенный в легко испаряемых растворителях. При попадании на открытый воздух, происходит испарение растворителя и как следствие отвердевание резины. Таким образом удаляется прокол. Проблема подобного подхода заключается в том, что вследствие естественной диффузии концентрация растворителя в камере падает в течении 3-6 месяцев, герметик густеет и перестает выполнять свои функции. По факту велосипедист сталкивается с тем, что он не помнит, когда точно залил герметик, и не знает, сработает в настоящий момент герметик или нет. В результате, по закону подлости, когда нет с собой запасной камеры, клея, латок придется идти домой пешком…

Как это работает в случае с герметиком Slime:

В несущей жидкости, не подверженной испарению растворены тончайшие синтетические волокна, которые в случае прокола, под действием внутреннего давления в камере, попадают в отверстие и армируют его. Затем во время вращения колеса частицы полимера налипают на волокна и закупоривают отверстие. Дальше, во время движения, под действием центробежной силы из образовавшейся пробки выдавливается влага, полимер все более уплотняется, а сформированная изнутри пробка становится все прочнее, надежно «закупорив» отверстие.

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Больше не нужно клеить камеры и бортировать колёса. Антипрокольная жидкость мгновенно затягивает дыры даже от серьезных проколов, не высыхает, неогнеопасна, нетоксична, легко смывается и надежно служит не менее двух лет.

social-icon
Loading...